Marco Franco obtém 9º Lugar no G. P. Eirapedrense

Marco Franco

Realizado já no passado dia 21 de fevereiro, apenas a 1 de março foram divulgados os resultados oficiais do 17º Grande Prémio Eirapedrense, prova que contou com a participação de Marco Franco, do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere.

Com a organização do Grupo Desportivo e Cultural Eirapedrense (Eira da Pedra – Fátima), a prova principal foi disputada na distância de 14 Kms e contou com a presença de quase duas centenas de participantes.
Marco Franco alcançou um muito bom 9º lugar da classificação geral, tendo sido o 5º atleta do escalão Sénior a cortar a meta, com o tempo de 52 minutos e 1 segundo. Carlos Silva, do Sporting Clube de Portugal, foi o vencedor da competição, cortando a meta pouco mais de 3 minutos antes.